Fecha: 30 de julio al 3 de agosto del 2018
Lugar: Bogotá Colombia
Duración: 14 horas (2 días a elegir)
Modalidad: Presencial
Costo: Sin costo

 

Sobre el Simposio
Este simposio brinda al participante las herramientas necesarias para diseñar, implementar, auditar, mantener y mejorar los sistemas gestión de inocuidad alimentaria, integrando las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), HACCP (Análisis de peligros y control de puntos críticos) e ISO 22000:2005, a través de actividades y estrategias didácticas, como referencia para contribuir en el mejoramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos.

Descargar programa

¿A quién va dirigido?

Si usted está vinculado profesionalmente a la industria procesadora de alimentos y bebidas en cargos de: Alta gerencia, I+D, Innovación, Compras, Jefes de mantenimiento, producción, maquila, Inocuidad y calidad, podrá asistir sin ningún costo a nuestro Simposio.

Quiero asistir